금복주 참소주 리뉴얼 출시

2007.03.07 10:02:04

19.7도로 낮춘 부드로운 맛 강조

(주)금복주(대표이사 김동구)가 알코올 도수를 현재의 20도에서 19.7도로 낮춰 리뉴얼한 '참소주'를 5일 출시했다.

 

 

 

회사 측은 "이번에 새롭게 선보이는 첨소주는 다단계초정밀여과 MMF(Multiple Micro Filtering)공법과 100% 지하 162m 천연 맥반석 암반수를 사용했다"며 "마실때는 부드럽고, 마신 후에는 깨끗한 맛을 느낄 수 있으며, 건강에 유익한 천연 미네랄이 풍부한 것이 특징"이라고 밝혔다.

 

 

 

또한 숙취해소에 효과가 뛰어난 필수아미노산 BCAA(뷴지쇄아미노산)을 첨가하고 아스파라긴 성분을 한층 강화해 숙취 해소에 탁월하게 한 것이 특징.

 

 

 

이번 참소주는 소비자 주질 테스트를 1년간 거쳤고 더불어 상표 디자인도 부드럽고 깨끗한 자연주의를 지향하는 소비자의 트렌드를 반영하여 내추럴하고 세련미가 돋보이도록 새롭게 디자인 됐다.

 



김형준 기자 kim64@taxtimes.co.kr
- Copyrights ⓒ 디지털세정신문 & taxtimes.co.kr, 무단 전재 및 재배포 금지 -


발행처: (주)한국세정신문사 ㅣ 주소: 서울시 마포구 동교로17안길 11 (서교동, 디.에스 빌딩 3층) 제호:한국세정신문 │ 등록번호: 서울,아00096 등록(발행)일:2005년 10월 28일 │ 발행인: 박화수 │ 편집인: 오상민 한국세정신문 전화: 02-338-3344 │ 팩스: 02-338-3343 │ 청소년보호책임자: 박화수 Copyright ⓒ 한국세정신문 , All Rights Reserved.